Personne : Fenêtre de saisie

Pour accédez à la fenêtre de saisie Personne, sélectionnez

le menu principal Données | Personne...
le volet de navigation Personne | Personne.

• Tous les champs marqués d'un sont des champs qui doivent obligatoirement être remplis lors de la création d'une nouvelle fiche.

Personne

Historique d'emploi. Vous pouvez inscrire vous même un numéro d'employé ou laissez le système utiliser le prochain numéro disponible.

Barre d'outils

Cliquez  pour afficher la fenêtre Historique d'Emploi. Cliquez pour afficher la fenêtre Compétences. Cliquez pour afficher la fenêtre Fiche médicale. [Retour à la fenêtre Personne](#Tab2