Dotation : Module

Survol

Le module <spanclass="modulename"> Par l'établissement d'une réquisition d'un poste à combler, le responsable accédera aux candidatures qualifiées disponibles.

Données

Le module de Dotation est constitué de 2 sous-modules : 1 -

Un employé actif, un employé inactif ou terminé, ou une personne qui soumet sa candidature, ou encore un postulant via le , est un candidat, pour les fins de la Dotation. 2 -
Cette désignation représente l'ensemble des opérations nécessaires à la sélection de candidats qualifiés à un poste à combler.

Opération

On accède à la fenêtre Candidats par :

le menu principal Données | Dotation | Candidats ou
le volet de navigation Dotation | Candidats. On accède à la fenêtre Ouvertures par :
le menu principal Données | Dotation | Ouvertures ;
le volet de navigation Dotation | Ouvertures ;
en sélectionnant l'icône à la case « Postulants pour réquisition » de la fenêtre Sélection du candidat.

Options configurables
Tables connexes