Formation des employés : Sous-module

Survol

Le module de Formation des employés désigne tout type d'activité en relation avec la formation dispensée au sein de l'entreprise, dans le cadre général du développement des compétences des employés.

Données

Les données proviennent des fichiers COURSE et TRNGRP. Un cours est lié

• au dossier de la personne, en ce qu'il réfère à ses compétences acquises ou visées ;
    • à la formation générale dispensée au sein de l'entreprise ; et
    • aux événements de l'employé, en ce qu'il réfère à ses inscriptions.

Opération

Vous accédez à la fenêtre de saisie Cours et groupes par :

le menu principal Données | Compétences | Formation : cours, groupes, participants...
le volet de navigation Événements | Formation
la fenêtre de saisie Compétences et carrières

Survol des modules
Champs du fichier COURSE
Champs du fichier TRNGRP
Rapports Formation disponibles