Historique d'emploi (mouvements) : module

Survol

Le module ** **contient le statut courant et un historique des mouvements de l'employé.

Données

Les données proviennent du fichier JOBHIST qui contient tous les mouvements de l'employé.

• Un employé ne peut avoir qu'un statut unique en vigueur au moment présent.

Opération

Fenêtre de saisie

Vous accédez à la fenêtre de saisie Historique d'emploi par :

le menu principal Données | Emploi...
le volet de navigation Personne | Emploi Avant de créer un premier mouvement pour un employé, il vous faut d'abord créer sa fiche personnelle dans le module Personne. Ensuite, vous pourrez revenir au module Emploi pour créer son mouvement d'embauche.

Survol des modules
Concepts du module Emploi
Champs du fichier JOBHIST
Fonctions (titres d'emploi)
Rapports Emploi disponibles
Options configurables
Changements massifs
Étapes pour embaucher un employé
Étapes pour terminer un employé