Rémunération : Module

Survol

Le module Rémunération fournit les taux horaires et les "fourchettes de" salaires au module Emploi et au module Paie brute selon les règles et barèmes de l'entreprise.

Données

La gestion de la rémunération et des taux implique trois fichiers :

• RPLAN qui contient les règles de rémunération

• RATE qui contient la table des taux

• JOB qui contient les Emplois

Opération

Fenêtres de saisie

Vous accédez à la fenêtre de saisie Plans de rémunération par :

le menu principal Données | Rémunération | Plans...
le volet de navigation Administration | Rémunération Vous accédez à la fenêtre de saisie Table des taux par :
le menu principal Données | Rémunération | Taux...
le volet de navigation Administration | Taux Vous accédez à la fenêtre de saisie Emplois par :
le menu principal Données | Rémunération | Emplois...
le volet de navigation Administration | Emplois

Survol des modules
Champs du fichier RPLAN
Champs du fichier RATE
Champs du fichier JOB
Rapports Organisation disponibles